الاثنين 30 سبتمبر 2024

برنامج (تقييم المخرجات التعليمية) لأعضاء هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة برنامجًا تدريبيًّا يستهدف أعضاء هيئة التدريس في الكلية، تحت عنوان: (تقييم المخرجات التعليمية)، قدّمه د. المنتصر زغدود الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية، يومَ الاثنين ١٤٤١/٣/٧هـ.

تحدث د. المنتصر زغدود عن أهمية صياغة المخرجات التعليمية للمقررات صياغة صحيحة، حسب تعليمات الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي، مؤكدًا ضرورة ربطها بالمخرجات التعليمية للبرنامج التي تُدرس في إطاره. كما أشار إلى ضرورة تقييم المخرجات التعليمية للمقرر؛ لمعرفة نسبة تحققها، ومدى استفادة الطالب من محتوى المقرر، إضافة للتعرّف إلى مدى تحقق المخرجات التعليمية للمقرر، ومدى تحقق المخرجات التعليمية للبرنامج.

وفي ختام البرنامج استمع د. المنتصر زغدود لتعليقات أعضاء هيئة التدريس ومداخلاتهم، وأجاب عن أسئلتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573108950