الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم فعالية بعنوان(أهمية اللغة الانجليزية في حياتنا)

مها الصقعبي

مع التطور الذي يشهده وقتنا الحالي أصبحت الحاجة للتواصل مع الآخر من الأمور المصيرية المهمة، ومن هنا وتحت قيادة عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية الدكتورة : حصة بنت سعود الهزاني أقامت طالبات قسم اللغة الإنجليزية تحت إشراف الدكتورة: زينب واجي يوم الثلاثاء الموافق: 1441/3/8هـ فعالية عمل بعنوان ( أهمية اللغة الإنجليزية في حياتنا). حيث وضح الطالبات من خلالها أهمية اللغة الإنجليزية، و كونها واحدة من أهم اللغات العالمية الأكثر شيوعاً وأهميةً واستخداماً، كما بُينت الفروقات بين اللغة الإنجليزية المكتوبة و اللغة الإنجليزية المنطوقة، و إمكانية استعمال كل نوع منها بالإضافة إلى خصائص كل نوع. وقد حضر الورشة مجموعة من الطالبات من مختلف التخصصات وبالأخص طالبات قسم اللغة الإنجليزية، بالإضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس في قسم اللغة الإنجليزية، ونالت الورشة إعجاب الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1573022237