الاثنين 30 سبتمبر 2024

بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي المجلس الاستشاري بكلية إدارة الأعمال بقسم الطالبات ينظم بازار غِرَاس

تحت إشراف مشرفة العمل الطلابي بكلية إدارة الأعمال بالخرج الأستاذة / مصباح العطاوي نظم المجلس الطلابي الاستشاري يوم الإثنين الموافق 7/3/1441هـ بازار غِراسَ من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الواحدة ظهراً في الساحة الخارجية للكلية، و انطلاقًا من دعم كلية إدارة الأعمال لطالبات الجامعة -وطالباتها على وجه الخصوص -من خلال نشر ثقافة العمل الحر و الفكر الريادي ، فقد تم تخصيص البازار لطالبات الجامعة لإتاحة الفرصة لهن لتقديم مشروعاتهن الصغيرة المنفذة أو المقترحة ، حيث شاركت طالبات كلية التربية بمشروعين ، وأيضاً من كلية العلوم والآداب بمشروع ،ومن كلية إدارة الأعمال بمشروعين وشارك أيضاً نادي توازن المحاسبي ، وقد استقطب البازار عدداً من الأسر المنتجة في مجتمع الخرج و تنوعت الجهات التي شاركت من عيادة طبية ،ونادي رياضي ،وصالون نسائي ،ومركز لتنظيم الدورات والاجتماعات وعربات الأطعمة (food truck).
والجدير بالذكر أن غِراس احتضن أنواع مختلفة من الأنشطة تتعلق بتنظيم الدورات والاجتماعات ، والأطعمة والأعمال اليدوية والتحف والهدايا بمختلف أشكالها ، وبلغ عدد المشاركات ١٣ مشاركة وقد نال إعجاب كل من الزائرات والطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572949716