الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان (التعريف بريادة الأعمال)

مها الصقعبي

في جو يسوده الطموح وتعلو الهمم، أقامت وحدة الخريجات ممثلة في برنامج التدريب  المهني ورشة عمل بعنوان : "التعريف بريادة الأعمال"، تحت قيادة عميدة الكلية سعادة  الدكتورة / حصة بنت سعود الهزاني وذلك في يوم الأحد الموافق: ١٤٤١/٣/٦هـ في قاعة المعارض بالكلية، قدمتها الدكتورة : أماني فرح الأستاذ المساعد بقسم اللغة  العربية ، وقد حضر الورشة ثلاثون طالبة ونيفا، والجدير بالذكر تركيز الورشة على نشر ثقافة العمل الحر، والتعريف بريادة  الأعمال،  وبيان أهمية التوجه نحو ريادة الأعمال، وقد ناقشت الورشة ثلاثة محاور الأول : التعريف بريادة الأعمال بصفة عامة، والثاني : التعريف بريادة الأعمال في المملكة  العربية السعودية، والثالث: توضيح دور الجامعات في التعريف بريادة الأعمال ونشر مفهومها. وقد حظي البرنامج  بالتفاعل والقبول من جميع منسوبي الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572847795