الاثنين 30 سبتمبر 2024

غداً... تنطلق مباريات بطولة كأس معالي مدير الجامعة لكرة القدم في نسختها العاشرة

عمر العبدالله:

تنظم عمادة شؤون الطلاب بالتعاون مع كلية إدارة الاعمال في الخرج بطولة كأس معالي مدير الجامعة العاشرة لكرة القدم خلال الفترة 7-23/ 3 / 1441هـ بملاعب أكاديمية الخرج.

حيث سيلعب في أولى مباريات البطولة فريق السنة التحضيرية مع فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بعد صلاة المغرب مباشرة , وبعد صلاة العشاء سيلعب فريق كلية الصيدلة مع فريق إدارة الأعمال بحوطة بني تميم.

من جهته ذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة بأن عمادة شؤون الطلاب تحرص كل عام إقامة هذه البطولة والتي تحمل أسم معالي مدير الجامعة بين كليات الجامعة المختلفة , وذلك لأحياء روح المنافسة الشريفة بين الطلاب وصقلاً لمواهبهم وتنمية لمهاراتهم الرياضية , كما أكد سعادة على أهمية الالتزام بقوانين البطولة والتكاتف من الجميع مع اللجنة المنظمة  لضمان نجاحها.

جدول البطولة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/11/1572787329