الأحد 28 أبريل 2024

فعالية "أمة إقرأ" على مسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية-قسم الطالبات-

نجلاء الدوسري

وهدفت الفعالية إلى بيان أهمية القراءة للطالبات وحثهن على القراءة والإطلاع لتنمية قدراتهن العقلية وتحسين الصحة النفسية وإعدادهن لمواجهة المشكلات والتعرف على تجارب الآخرين بكثرة الإطلاع والقراءة ، وتضمنت الفعالية ركن تثقيفي يعرض مطويات توعوية عن أهمية القراءة ونماذج لكتب عالمية وبطاقات باركود لكتب هامة عند تحميل برنامج خاص يعرض الكتاب آلكترونيًا وتضمنت الفعالية كلمة من إلقاء الطالبة مريم باحكيم تحث به الطالبات على القراءة والإطلاع ومقطع فيديو عن تجربتها في القراءة والإطلاع ومقطع فيديو عن كتب هامة يمكن للطالبات الإطلاع عليها لتنمية موهبة القراءة عندهم وإثراء الجانب الثقافي لدى الطالبات وتلاه عرض بوربوينت لطالبات البرنامج الموحد يتناول أهمية القراءة وكيفية تعليم الأطفال القراءة منذ الصغر ويعرض أهم المكتبات بالمملكة.

وكانت الفعالية من إعداد الطالبات: مريم باحكيم من قسم المختبرات الطبية والطالبات رنا الحبر, رغد الشهراني, رغد الزبيدي, سديم المطيري, روان آل سالم من البرنامج الموحد بالكلية.

وذلك تحت إشراف د.عبير الشربيني منسقة الأنشطة الثقافية والإجتماعية والأستاذة أسماء الحربي كلية التربية بالخرج.، وقد لقيت الفعالية استحسان الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572516255