الاثنين 30 سبتمبر 2024

طالبات المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية ينظمن فعالية للتعريف بمرض السكري .

نجلاء الدوسري

تفعيلاً لمبادرة اخصائي في خدمتك التي اطلقتها وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية وبالتعاون مع وحدة العمل الطلابي ، والتى سيتم تفعيلها بسلسلة من النشاطات المتنوعة والعديدة في مناطق مختلفة من مدينة الخرج والتي تهدف إلى تقديم النصح والمشورة والارشاد والتعريف بالعديد من الامرض وطرق فحصها والوقاية منها.

أقامت وحدة خدمة المجتمع بقسم المختبرات الطبية ممثلة في عدد من طالبات القسم في كلية إدارة الأعمال ترافقهن دكتورة بونام تياجي أستاذ مساعد بقسم المختبرات الطبية فاعلية للتعريف بمرض السكري الأسباب والأعراض والتشخيص وسبل الوقاية ودور المختبرات الطبية في تشخيص ومتابعة المرض .

صاحب الفعالية ركن لطالبات القسم شمل مطويات للتعريف بالمرض و عينات من الغذاء الملائم للمرضى والطعام الضار الذي يجب تجنبه وتقديم شرح لكيفية حدوث المرض وسبل الوقاية منه والتعايش​ مع المرض.

وقد لقيت الفعالية استحسان الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572513656