الاثنين 30 سبتمبر 2024

وكلية العمادة لشؤون الطالبات تفتتح الصالات الرياضية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

افتتحت وكيلة العمادة لشؤون الطالبات الدكتورة أمل بنت صالح الشمراني الصالات الرياضية بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات - صباح يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٠٣/٠٢هـ. حيث تجولت وبمعية منسوبات العمادة في هذه الصالات التي حوت مجموعة من الألعاب الرياضية، أوضحت فيها أهمية الرياضة لصحة الجسم والترويح عن النفس، مبينة أن هذه الألعاب ليست للتسلية بل هي للصحة واللياقة. عقبها اطلعت على الجدول الرياضي الذي أعدته مشرفة النشاط الرياضي الأستاذة أسماء الشلالي لطالبات العمادة. وفي ختام هذه الجولة اشادة سعادة الوكيلة بالجهود التي بذلتها مشرفة النشاط الرياضي الأستاذة أسماء الشلالي في انشاء وتنظيم هذه الصالات والتي تمت بمساعدة مشرفة المجلس الطلابي وبعض منسقات الأندية، كما شكرت عمادة شؤون الطلاب على دعمها واهتمامها اللامحدود بالعمل الطلابي والأنشطة والبرامج الرياضية في العمادة منذ بداية الدراسة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572513042