الاثنين 30 سبتمبر 2024

ورشة عمل "طرق كتابة البحث العلمي وعمل بوربوينت لتقديم البحث" في كلية العلوم الطبية التطبيقية-قسم الطالبات-

نجلاء الدوسري

أقام نادي المختبرات الطبية اليوم الأربعاء الموافق 2-3-1441هـ ،  بالتعاون مع لجنة البحث العلمي ورشة عمل بعنوان "طرق كتابة البحث العلمي وعمل بوربوينت لتقديم البحث"
كانت الورشة من تقديم د.لبنى كامل وبإشراف محاضر.عبير بابكر وأ.أشواق الدوسري ، و أ.نورة السماري من وحدة تقنية المعلومات في الكلية التي أشرفت على أجهزة الكمبيوتر المستخدمة من قبل الطالبات لتطبيق ما تدربن عليه خلال الورشة.
كانت الورشة بمعمل الحاسب بالكلية حيث تم تدريب الطالبات على كيفية عمل الغلاف الخارجي ثم كيفية كتابة الخلاصة و شروط كتابة البحث من ناحية الخط وتنظيم البحث وكيفية كتابة المقدمة والتجربة والنتائج وتم تعريف الطالبات بنسبة الاقتباس ثم تم توزيع استبانة على الطالبات لتحديد مدى الاستفادة من الورشة.

وقد شهدت ورشة العمل تفاعلاً من قبل الطالبات الحاضرات مما سيكون دافعاً لإقامة ورشة أخرى تابعة لهذه الورشة لاكمال طريقة كتابة المراجع واستخدام النوت بوك لتنظيم المراجع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572511843