الخميس 02 مايو 2024

" أنتِ تملكين العلاج" فعالية ينظمها نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية -قسم الطالبات- يوم الأربعاء الموافق ١٤٤١/٠٣/٠٢هـ فعالية بعنوان (أنتِ تملكين العلاج) تحت إشراف أ/وفاء الجغثمي. أوضحت هذه الندوة الصحية أثر أسلوب حياة الإنسان على صحته و كيفية تغيير حياته الصحية إلى الأفضل. حيث تناولت العديد من الأمراض المنتشرة في وسط المجتمع السعودي بشكل خاص والعالمي بشكل عام وكيفية الوقاية منها أو التقليل من أثرها على حياة الإنسان بعد الإصابة بها عن طريق تعديل سلوك نمط حياته. جاءت هذه الحملة الصحية لتوعية الحضور من طالبات العمادة ومنسوباتها بأهمية اختيار نمط حياة صحية تساعد في المحافظة على الصحة واستقرارها. كما تضمنت الحملة عرضاً توضيحياً صاحبه معرضٌ توعوي تضمن بروشورات وتوزيعات أوضحت بعض الأمثلة للأمراض التي يمكن التعامل معها وتخفيف ضررها وكيفية الوقاية منها من خلال اتباع نمط حياة صحية. على إثر ذلك لاقت هذه الحملة استحسان الحاضرات اللاتي تبادرن بالشكر الجزيل للطالبات القائمات بهذه الحملة وللأستاذة وفاء الجغثمي على حسن اختيارهن للمواضيع التي تعود بالنفع والفائدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572505270