الجمعة 17 مايو 2024

إدارة الأعمال بالخرج تنظم محاضرة تثقيفية عن حق العامل في إجازاته في نظام العمل السعودي

عمر باقيس

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية  بكلية  إدارة الأعمال  بالتعاون مع قسم القانون بالكلية  الاثنين 29 /2 /1441هـ  الموافق 28 /10 /2019م  محاضرة ثقافية  بعنوان:  حق العامل في إجازاته في نظام العمل السعودي قدمها سعادة الدكتور / سيف النصر خوجلي الأستاذ المساعد بقسم القانون  تناولت المحاضرة جوانب مهمة عن سوق العمل بعد التخرج و إجازات العامل في نظام العمل السعودي  وأوضح الدكتور / خوجلي  أن النظام له دور مهم في هذه الاجازات من حيث مراعاة الشعائر الدينية، كما أنه يراعي أيضاً  الجانب الإنساني والمتمثل في الإجازات المرضية وأجازة الوضع والإجازة السنوية والعدة واجازة وفاة أحد الأصول والفروع، كما أكد سعادته على الطلاب  بضرورة الرجوع إلى  نصوص القوانين والاطلاع عليها، خاصة القوانين ذات الصلة  بالواقع العملي  ومنها قانون  العمل ، وفي نهاية اللقاء أجاب سعادته عن أسئلة الطلاب، كما تمنى لهم التوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1572497276