الأحد 19 مايو 2024

وحدة التدريب والتطوير تقيم دورة " " المهارات الأساسية في استخدام الحاسب الألي" للموظفين والطلاب بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ سلمان بن صاهود العتيبي أقامت  وحدة التدريب والتطوير   بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل وبالتنسيق مع قسم علوم الحاسب والمعلومات دورة بعنوان " المهارات الأساسية في استخدام الحاسب الألي" يوم الأربعاء 24/2/1441هـ  الموافق 23/10/2019م من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة ظهراً قدمها المحاضر / أحمد  موفق البطاينة  وذلك في معمل الحاسب الالي حيث حضرها عدد من طلاب الكلية والموظفين , وذكر البطاينة أن الهدف من هذه الدورة التأهيلية تزويد المتدربين بالمهارات والمعلومات الأساسية اللازمة لاستخدام الحاسب في الأعمال المكتبية وذلك بالاعتماد على مهارات حزمة برامج شركة مايكروسوفت المكتبية بالإصدارات الحديثة , وشرح للحضور كيفية ادارة الأجزاء الأساسية للحاسب باستخدام نظام التشغيل, وكذلك استخدام المهارات الأساسية لمعالجة البيانات الرقمية بواسطة برامج الجداول الإلكترونية و البريد الالكتروني  وإعداد العروض التقديمية.

ثم فتح باب النقاش للحضور وطرح الاسئلة والاستفسارات والتي أجاب عنها مقدم الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571897133