السبت 04 مايو 2024

" لقاء تعريفي للطالبات" لعمادة القبول والتسجيل في كلية المجتمع بالخرج قسم الطالبات

نوره دحيم شبيب الدوسري

انطلاقاً من حرص عمادة القبول والتسجيل على تثقيف الطالبات بإجراءات القبول والتسجيل المتبعة في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز وبالتعاون مع كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات وبإشراف مباشر من سعادة وكيلة الكلية الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن؛ عقدت الكلية يوم الأحد الموافق 21-2-1441هـ في قاعة الأنشطة الطلابية بالكلية "لقاء تعريفي للطالبات المستجدات"؛ بحضور مشرفات عمادة القبول والتسجيل بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز.

وقد ابتدأ اللقاء بترحيب الأستاذة / هدى الجليفي، من عمادة القبول والتسجيل بالطالبات المستجدات بالكلية وبمنسوبات الكلية ثم تحدثت عن الهدف من اللقاء وهو تدريب الطالبات المستجدات على كيفية استخدام البوابة الإلكترونية فيما يخص القبول والتسجيل، وتدريبهن على كيفية استخدام تطبيق الجوال، وتعريفهن بالخدمات الإلكترونية المقدمة لهن،

وتطرقت كذلك الى استخدامات البطاقة الجامعية، وضوابط الحذف والإضافة، والحرمان والغياب وآلية الاعتذار عن الدراسة أو عن مقرر دراسي.

كما تناولت في اللقاء كيفية التقديم على تحويل من خلال البوابة الأكاديمية، وآلية متابعة الطلب، وكيف يمكن للطالبة ان تحصل على اختبار بديل، وكذلك تم القاء الضوء على كيفية حساب المعدل التراكمي للطالبة وكيفية التسجيل في الفصل الصيفي.

وفي نهاية اللقاء تقدمت الأستاذ هدى الجليفي بخالص الشكر والتقدير لوكيلة كلية المجتمع ولمنسوبات الكلية على حرصهن على تقديم كل ما يعود على الطالبات بالفائدة وتعزيز وعيهن بإجراءات القبول والتسجيل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571725935