السبت 18 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم ورشة عمل بعنوان "إدارة القلق والضغوط في حياة الطالب الجامعى"

عمر باقيس

تواصلا لأنشطة لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الاعمال بالخرج، نظمت اللجنة بتاريخ الاربعاء 1441/2/17هـ ورشة عمل بعنوان "إدارة القلق والضغوط في حياة الطالب الجامعى"، والتي تندرج ضمن خطة اللجنة للأنشطة الطلابية لهذا العام، حيث قام سعادة الدكتور/ نبيل محمد لطف الحزمى - الأستاذ المشارك بقسم التسويق ومشرف القسم بتنفيذ وإدارة الورشة،  وقد هدفت الورشة  إلى إكساب المشاركين المعارف لأهم الاستراتيجيات في التعامل مع الضغوطات النفسية والقلق في حياة الطالب، بالإضافة الى  تزويد المشاركين بعدد من النصائح والإرشادات التى من شأنها تعزيز الثقة بالنفس لدى المشاركين للتخلص من القلق والضغوط النفسية والتي قد تؤثر على الأداء العام لهم في حياتهم الجامعية. وقد استهدفت الورشة جميع طلاب الكلية.

الجدير بالذكر الفعاليات الخاصة بالأنشطة الطلابية تتواصل في قادم الأيام وتتمثل في العديد من الورش المتنوعة التي تهدف في مجملها الى اثراء الجانب المعرفي والمهارى لدى الطلاب و تحقيق الأهداف المرجوة للأنشطة الطلابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571304742