الثلاثاء 23 أبريل 2024

المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يصدر عدد من التوصيات في جلسته الأولى للعام الجامعي 1441

عقد المجلس العلمي بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج جلسته الأولى للعام الجامعي1441هـ في تمام الساعة العاشرة صباحاً يوم الأربعاء بتاريخ 1441/1/19هـ الموافق 2019/9/18م ، برئاسة سعادة الدكتور / عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري ، وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي - رئيس المجلس العلمي ، حيث بدأ رئيس المجلس الاجتماع بحمد الله والصلاة والسلام على رسول الله ، ثم قدم سعادته الشكر لجميع أعضاء المجلس المنتهية عضويتهم في دورة المجلس السابقة ، وكذلك لجميع أعضاء المجلس العلمي، واللجان الدائمة المنبثقة عن المجلس العلمي على ما بذلوه من وقت وجهد في إثراء المناقشات والقرارات التي تم اتخاذها على مدار السنوات الماضية ، كما رحب سعادته بالأعضاء الجدد المنضمين للمجلس العلمي بالجامعة ، وتمنى لهم النجاح والتوفيق، وحثهم على بذل المزيد من الجهد لمواصلة أعمال المجلس بنفس الهمة والنشاط  كما نقل سعادته رسالة شكر من معالي مدير الجامعة للأخوة أعضاء المجلس واللجان المنبثقة عنه لما قدموه ويقدمونه من دراسة للمواضيع ومناقشات تتميز بالشفافية والسرية ووضع الضوابط التنفيذية والإجرائية ، مما يضع الجامعة في مصاف الجامعات الأكثر تطوراً في المملكة.

وقد أصدر المجلس العلمي العديد من التوصيات بشأن:
  • تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس من المبتعثين الذين حصلوا على درجة الدكتوراه.
  • ترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس إلى رتبة أستاذ مشارك.
  • عدم الموافقة على ترقية (2) من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.
  • الموافقة على تشكيل لجان لفحص الإنتاج العلمي للمتقدمين للترقيات
  • الموافقة على التقرير السنوي لمجلة العلوم التربوية بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز للعام 1439/ 1440 هـ.
  • الموافقة على انشاء فرع للجمعية السعودية لكليات المجتمع
  • الموافقة على صرف مكافأة بدل تميز لعدد من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم
  • تحديد المواعيد النهائية لاستقبال المعاملات الواردة من كليات وادارات الجامعة للعرض على المجلس العلمي قبل نهاية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي 1441هـ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571296965