الاثنين 30 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تودع مدير الإدارة السابق

عمر باقيس

أقام منسوبو كلية إدارة الأعمال بالخرج صباح اليوم الأحد حفل توديعٍ وتكريمٍ لمدير الإدارة السابق الأستاذ بندر الشاهين بمناسبة انتهاء فترة تكليفه مديراً للإدارة، وقد شرّف الحفل عميد الكلية الدكتور أحمد بن سهيل عجينة و وكيل الكلية لللشئون الأكاديمية والتعليمية الدكتور عواد الوثيري ووكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور فيصل الخليفي ومدير الإدارة الأستاذ نواف العنزي ورؤساء الأقسام الأكاديمية بالكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد من موظفي الكلية.

وقد عبر منسوبو الكلية في كلمة ألقاها عميد الكلية عن شكرهم على جهود مدير الإدارة السابق في خدمة الكلية ومنسوبيها وعلى جميع ماقدمه خلال فترة تكليفه, وتمنوا  له مزيدا من التميز والنجاح في حياته العملية والشخصية, ومن ثم تم تقديم له الدرع التذكاري بهذه المناسبة.

وبدوره ثمن الشاهين مبادرة الكلية بإقامة هذا الحفل متمنياً بأن تستمر الكلية في تحقيق التميز والريادة في جميع النواحي, مبدياً امتنانه العظيم لقيادة الكلية ومنسوبيها في مساهمتهم لنجاح تلك الفترة، سائلاً الله عز وجل أن يكلل مساعي مدير الإدارة الجديد بالنجاح والتوفيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1571040009