الاثنين 30 سبتمبر 2024

تطبيق منهجي لمشروع تطوعي بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

"انّ من الجميلِ أن يمنحَ الإنسانُ ما يَعدّه ثميناً للآخرين دونَ انتظارِ مقابل، إذ لا يوجدُ ما هو أغلى من الوقت والمال، فأن يهبُ الإنسان جُزءاً من وقته أو ماله أو جهده، فهو في عِداد المُتطوعيّن الساعين لخير المجتمعِ والإنسانيّة؛ حيثُ يُعدّ العمل التّطوعيّ ركيزة من الرّكائز الهامة لرفعة الوطن وإنماء المُجتمعات، ونشر قيم التّعاون والترابط بين النّاس، إضافةً لكونه سلوكاً إنسانيّاً فريداً يدلُّ على مقدار عالٍ من العطاء والبذلِ وحبّ الخير للإنسانية" من منطلق هذه العبارة نظم طالبات قسم الدراسات الاسلامية تحت إشراف الدكتورة/أسماء الشخيبي، تطبيق منهجي لمشروع تطوعي طبقاً لتوصيف مقرر مهارات الاتصال، يوم الأربعاء الموافق:9/2/1441هـ في البهو الداخلي للكلية بهدف تطوير معارف الطالبات بأهمية مهارات التواصل مع الاخرين، ويهدف المشروع أيضا إلى توفير الحقائب الشتوية للعمالة والمحتاجين وتم توزيعها عليهم.

وفق الله كل من سعت وقدمت في هذا المشروع بإخلاص وصدق وعزيمة وجعل مساعيهن خالصة لوجهه الكريم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570948401