الثلاثاء 07 مايو 2024

الإنتخابات الطلابية بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

انطلقت اليوم الثلاثاء عملية الاقتراع للانتخابات الطلابية برعاية وكيلة كلية التربية بالخرج الدكتورة منيرة بنت عبدالله العسكر وحضور ضيفة الشرف الأستاذة القديرة نورة الشبل مشرفة التربية والتعليم سابقاً و بمشاركة ١٢٠ عضو هيئة تدريس و٧٠ موظفة إدارية و١٩٥٦ طالبة. وقد صوت الجميع للبرامج الانتخابية وعددها ٢٨ برنامجاً انتخابياً. من خلال عملية ديمقراطية توفر لهم مجالاً واسعاً من الحوار والعمل على انجاز مبادراتهم المختلفة التي تخدم الطالبات في الحرم الجامعي في العديد من المجالات. ووضّحت مشرفة المجالس الطلابية بالجامعة أ.حنان العبدالقادر أن المجالس الطلابية تشكل جزءا مهما ً من نشاطات الهيئة الطلابية في الجامعة. وتساهم في زيادة وعي الطالبات في مجالات الحقوق والواجبات، وإبراز القيادات وصقل المهارات الفنية. مشددة على أهمية تعاون جميع الطالبات في تشكيل المجالس في أجواء من الحرية والشفافية بين الطالبات والهيئة الأكاديمية والإدارية في تنافس ديمقراطي يمثل الجامعة في أبهى صورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570603456