الأربعاء 24 أبريل 2024

مجلس وحدة تعليم اللغة الصينية يعقد اجتماعه الأول

سلطان بن رديف العتيبي

انعقد الاجتماع الأول لمجلس وحدة تعليم اللغة الصينية اليوم الثلاثاء ٩ صفر ١٤٤١ ه الموافق ٨ أكتوبر ٢٠١٩ عقب صدور قرار معالي مدير الجامعة أ. د. عبدالعزيز بن عبدالله الحامد. القاضي بإنشاء وحدة تعليم اللغة الصينية تابعة لعمادة السنة التحضيرية، وتشكيل مجلس أعضائها الأسبوع المنصرم،

وقد ترأس الجلسة سعادة عميد عمادة السنة التحضيرية المكلف الدكتور / فهد بن شهيل العلوي، وبحضور أعضاء المجلس الموقرين.

وقد ناقش المجلس عددا من الموضوعات المدرجة على جدول أعماله وأهمها مناقشة توصية اللجنة الإشرافية للتخطيط بالوزارة الموصية بإدراج تعليم اللغة الصينية ضمن حزمة من المقررات الاختيارية بالجامعات ، كما ناقش المجلس آلية عمل الوحدة، ووضع إطارا عاما لإنجاز مهامه. ويتطلع أعضاء المجلس إلى تحقيق الأهداف المناطة بالوحدة في ظل الدعم الذي تجده الوحدة من إدارة الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570558599