السبت 04 مايو 2024

طالبات كلية المجتمع بالخرج يحتفلن باليوم العالمي للقهوة

نوره دحيم شبيب الدوسري

برعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن، أقامت وحدة العمل الطلابي (قسم الأنشطة الثقافية والاجتماعية) وبالتعاون مع الأقسام الأكاديمية يوم الخميس الموافق 4/2/1441هـ. في الساحة الخارجية للكلية برنامجاً تعريفياً باليوم العالمي للقهوة، حيث اشتملت الفعالية على أركان تعريفية بأنواع القهوة والمناطق المنتشرة فيها وطرق الإعداد والتصنيع والوقت المناسب لشرب القهوة وبعض الحقائق المخفية عن القهوة.

كما تم توضيح أهم فوائد القهوة والأضرار المترتبة على الإكثار منها. كذلك تم عرض قهوة من عدد من الدول كدولة الأردن والسودان واثيوبيا وكذلك القهوة السعودية لعدد من المناطق كالشمالية والغربية والجنوبية والوسطى. وشارك طالبات الكلية بتقديم القهوة بكافة أنواعها للحضور.

كما شارك في الفعالية مقهى مودنق النسائي الذي قدم لمنسوبات الكلية أنواع متعددة من القهوة الحارة والباردة والحلويات المتنوعة. وقد شهدت الفعالية إقبال كبير من منسوبات الكلية وطالباتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/10/1570350580