السبت 18 مايو 2024

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تحتفل باليوم الوطني 89 يوم غدٍ

نايف ال نايف

تحتفي وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر يوم غدٍ الثلاثاء الموافق 1441/2/2هـ في تمام الساعة العاشرة صباحا،  باليوم الوطني التاسع والثمانين للمملكة تحت شعار " همة حتى القمة " ، بحضور محافظ وادي الدواسر الأستاذ عبدالله بن سليمان المبارك ، وذلك بمقر المدينة الجامعية بالمحافظة بمبني كلية الآداب والعلوم .

وأفاد وكيل الجامعة للفروع المكلف الدكتور عبدالرحمن بن ابراهيم الخضيري  أن احتفاء وكالة الجامعة للفروع بهذه المناسبة الوطنية لذكرى تأسيس هذا الكيان العظيم على يد الملك عبدالعزيز -رحمه الله- يأتي في ظل التقدم الذي يشهده قطاع التعليم ، وتنافس الجامعات السعودية في مختلف التخصصات العلمية ، للنهوض بالوطن وأبنائه في مختلف المجالات تحقيقا  للرؤية الوطنية 2030 والتحول الوطني 2020 .

وأكد الخضيري إن اليوم الوطني شعلة وإضاءة، تلقي بأنوارها على أجمل ما في الماضي ، وتقف بنا على أفضل ما في الحاضر من قِيم ومبادئ ، وتدفع بنا للتمسك بما تَحَقَّق لنا من مكتسبات ، وبخاصة اللحمة الوطنية، والانتماء الوطني، والولاء لقيادتنا الرشيدة ، إضافة إلى هذا الكيان المهيب الذي لم يزل والحمد الله يعتلي مراقي التطور والازدهار والشموخ في الحضارة والمدنية.

لذا يحق لنا أن نُديم الاعتزاز ببلانا المباركة، وبيومها الوطني ، سائلين المولى جلّ وعلا أن يديم عِزّ بلادنا وأمنها واستقرارها ، وأن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين حفظهما الله، الذين أرفع لهم ولكافة أبناء الأسرة المالكة أسمى التهاني والتبريكات بمناسبة اليوم الوطني البهيج، راجياً الله تعالى لهم ولوطننا العزيز دوام الرفعة والشموخ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569830725