السبت 18 مايو 2024

تدشين الأنشطة الثقافية والاجتماعية بكلية التربية بالدلم

منـــال السيـــف

إيماناً منا بأن الأنشطة تنمي مهارات الطالبات سواءً الثقافية والاجتماعية والفنية وتزيد من إحساسهن بالمسؤولية والاعتماد على الذات والتعرف على خبرات إيجابية مؤثرة تسمو بهن وترتقي بأدائهن العلمي والاجتماعي لذا أقامت الأستاذة نورة العويمر بالتنسيق مع وحدة العمل الطلابي والطالبة دلال بنت مهدي آل رشيد يوم الاربعاء الموافق: 26/1/1441هـ في بهو الكلية فعالية من أهم فعاليات الوحدة التي تعقد في بداية كل فصل دراسي تدشين الأنشطة الثقافية والاجتماعية لتعريف الطالبات على أقسام الوحدة والأنشطة التي تقدمها وتشجيعهن ليكن ضمن فريق عمل وحدة العمل الطلابي واستقبال مقترحاتهن وأفكارهن وأعلن للطالبات بأن التسجيل متاح إلكتروني لمدة شهر ويتجدد بداية كل فصل دراسي .

وبحمد الله وفضله أُسعدنا بتفاعل الطالبات ومشاركتهن أملين من الله التوفيق الدائم للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569821033