السبت 18 مايو 2024

الاحتفال باليوم الوطني في كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

في إطار احتفالات الجامعة باليوم الوطني التاسع والثمانون لمملكتنا الحبيبة قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر برعاية طيبة ومباركة من سعادة الدكتور ماجد الشريدة مشرف الكلية وتنظيم من وحدة العمل الطلابي وخدمة المجتمع والأندية الطلابية ووحدة التوعية الفكرية بالكلية بالإحتفال بهذه المناسبة العزيزة علي قلوبنا مع منسوبات الكلية الكرام وقد ابتدأ الإحتفال بالسلام الملكي و القرآن الكريم ثم عرض فيديو عن المملكة العربية السعودية ( ماضي وحاضر ومستقبل) ثم تلتها كلمة لمساعدة العميد لشؤون الطالبات عن تطبيق مفهوم حب الوطن وتعزيز حب الوطن في النفوس تلتها كلمات في الوطن من منسوبات الكلية ثم عرض فيديو عن الآمن الفكري وحب الوطن من مديرة الإدارة داعين الله القدير أن يحفظ بلاد الحرمين الشريفين ويديم عليها الآمن والآمان والعزة والمجد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569755025