الأربعاء 24 أبريل 2024

ورشة عمل بعنوان(ملمح أناقة) كلية العلوم بحوطة بني تميم

مها الصقعبي

نظم قسم الكيمياء بمسرح كلية العلوم بحوطة بني تميم في صباح يوم الأربعاء الموافق 26\1\1441هــ ، وتحديدا في تمام الساعة التاسعة ونصف ورشة عمل بعنوان:( ملمح أناقة ) تحت قيادة عميدة الكلية د. حصة سعود الهزاني، من إعداد و تقديم أ. باتعة الجعفري. ذكرت في مقدمتها أن جمال الأنثى يكمن في أناقة تصنعها لنفسها، وأنه عندما نتحدث عن الأناقة نتحدث عن الكلام المغموس بالصدق والإحساس فجميعنا يرحل ويبقى الأثر. كما وضحت الهدف من هذه الورشة هو توضيح معنى الأناقة في جميع جوانب حياتنا، فهي تنبع من السلام الداخلي لكل منا،  كما أسهمت في بيان أهمية أن يكون عندنا رضى و قبول غير مشروط للنفس، و مدى أهمية الأناقة في تعاملنا أثناء العمل سواء من قبل المدير أو فريق العمل، وإنه لابد على كل شخص في مجال عمله أن يبدع ويطور نفسه ويكون إيجابي. وأن يحتفظ بعلاقاته الجيدة بالكلمة الطيبة وهذه هي الأناقة الحقيقية. ولقد شهدت الفعالية حضور سعادة عميدة الكلية ونخبة مميزة من منسوبي الكلية من موظفاتها وطالباتها، وقد أثرى الحضور المحاضرة بالنقاش المثمر، واختتمت الورشة بتوزيع بعض الهدايا الرمزية على الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1569489395