الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

انطلاق بطولة اختراق الضاحية لطلاب كليات وادي الدواسر والسليل الأسبوع القادم

نايف ال نايف

تنطلق يوم الأربعاء الموافق 26 محرم 1441هـ بطولة اختراق الضاحية لطلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل  التي تنظمها عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بالتعاون مع كلية التربية بوادي الدواسر .

وأوضحت اللجنة المنظمة للبطولة أن السباق سينطلق الساعة ٤ عصراً في مدينة الأمير ناصر بن عبدالعزيز الرياضية بوادي الدواسر ، مهيبة بالمتسابقين ضرورة التواجد قبل بدء السباق بفترة كافية في ملعب المدينة الرياضية بوادي الدواسر ، وذلك لمراجعة تسجيل الأسماء وتوزيع الأرقام ، حيث سيتم بعد ذلك نقل جميع المتسابقين إلى خط البداية ، والتقيد بالزي الرياضي الكامل ، مشيرةً أنه تم اعتماد جوائز قيمة للفائزين والمتسابقين .

يذكر أن عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تنظم سنوياً بطولة اختراق الضاحية وذلك ضمن خطة النشاط الرياضي في الجامعة ، فضلا عن اكتشاف وجوه جديدة ليكونوا تحت عدسة رصد اللجنة وذلك لتمثيل منتخب الجامعة في المسابقات المحلية والخارجية للجامعات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568790370