الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

كلية الهندسة تستضيف المرحلة الأولى من مسابقة هواوي للاتصالات وتقنية المعلومات

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

ضمن مبادرات كلية الهندسة في مد جسور التواصل مع القطاع الخاص، تستضيف الكلية يومي الأربعاء والخميس 19-20 محرم 1441 هـ الموافق 18-19 سبتمر 2019 م مسابقة هواوي للاتصالات وتقنية المعلومات والتي تقام على مستوى جامعات المملكة العربية السعودية، حيث أن المسابقة مخصصة لجميع طلاب وطالبات الكليات الهندسية وكليات هندسة وعلوم الحاسب، وسوف يكون هناك مرحلة للتسجيل ثم الامتحان الأول الذي يحدد بدوره مستوى المشاركين ثم تأتي بعد ذلك مرحلة التدريب للمتأهلين من المرحلة الأولى وامتحان لتحديد الفائزين على مستوى المملكة ، تأتي بعد ذلك المرحلة الأخيرة وستكون على مستوى الشرق الأوسط والمقرر عقدها في شنزن بجمهورية الصين الشعبية.

الجدير بالذكر أن هذه المسابقة تأتي تحت رعاية وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات وبالشراكة مع شركة هواوي في الشرق الأوسط.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568710453