الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

لقاء عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية مع أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الكلية بمناسبة بدأ العام الدراسي 1440-1441هـ

عبدالعزيز الجريوي

أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج لقاءً مع أعضاء هيئة التدريس والموظفين  في الكلية بمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد لسنة 1440-1441هـ، وتحدث في بداية اللقاء أ.د/ ماهر بن مفضي العنزي عميد الكلية، حيث رحب بالجميع وهنئهم بعامهم الدراسي الجديد  مؤكداً  أن العمادة والعاملين في الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين لم يوجدوا إلا من أجل نقل الرسالة التعليمية للطلاب بكل يسر وسهولة، وأكد على أهمية تظافر الجهود من أجل تحقق الأهداف السامية للجامعة ،  وحثهم على بذل مزيد من الجهد والعطاء، مقدماً شكره على ما بذلوه جميعاً عن العام الدراسي المنصرم ، متحدثاً عن الجهود المبذولة من قبل الجميع ، وفي نهاية القاء دعاهم الى واجب الضيافة مرحباً بالجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1568107310