الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

كليات الأفلاج تختتم البرنامج التعريفي لـ " 600 " طالب وطالبة

العلاقات العامة والإعلام

أنهت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في الأفلاج البرنامج التعريفي الذي نظمته مطلع الأسبوع لتهيئة 600 طالب وطالبة ملتحقين جدد بكليات الجامعة هذا العام . وكانت كليات الجامعة بالأفلاج قد شرعت مطلع هذا الأسبوع في تنفيذ برنامج تعريفي للطلاب والطالبات الجدد استمر على مدار الأسبوع تمركزت فقرات البرنامج على الجوانب المهمة التي تساعد الطالب والطالبة المستجدين على التعرّف على تعليمات الحياة الجامعية ومرافق الجامعة وخدماتها، إلى جانب معرفة المستجدين بسبل التواصل مع رئيس القسم والمرشد الأكاديمي، ومع الجامعة أيضاً، ومعلومات عن قسم الطالب والطالبة ، وما هي الفرص الوظيفية لقسمه ، كما تم توزيع هدايا للطلاب والطالبات المستجدين و مطبوعات تعريفية و تقويم أكاديمي. وتضمن البرنامج التعريفي لقاء مع المشرف على كليات الجامعة بالأفلاج الدكتور مسفر بن محماس الكبيري الذي رحب بالطلاب وهنأهم بمواصلة تعليمهم الجامعي كما أجاب على أسئلتهم واستفساراتهم ، مؤكداً على ضرورة الحضور والانتظام منذ أول محاضرة . وفي شأن ذات الصلة تَفَقّد المشرف على كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج الدكتور مسفر الكبيري، خلال جولة ميدانية على كليات الطلاب والطالبات، على سير العملية التعليمية في مستهل العام الدراسي الجديد، والاطمئنان على توفر الأجواء الملائمة والبيئة التربوية الجاذبة، وتذليل كل الصعاب أمام احتياجات الطلاب والطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1567917410