الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

انطلاق البرنامج التمهيدي لتأهيل الطالبات للخبرة الميدانية بكلية التربية بوادي الدواسر (شطر طالبات)

أميرة الشهراني

في إطار إهتمام كلية التربية بتأهيل الطالبات لتطبيق الخبرة الميدانية بالمدارس والروضات تم إطلاق البرنامج التمهيدي المتضمن العديد من المحاضرات وورش العمل الضرورية واللازمة لتطبيق برنامج الخبرة الميدانية للطالبة على نحو متميز وذلك لجميع أقسام الكلية.

ويأتي ذلك ضمن توجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور/ ماجد الشريدة وسعادة المشرف على التربية الميدانية الدكتور/ ياسر الريس بتطوير برنامج الخبرة الميدانية بشكل مستمر.

ويحتوي البرنامج على محاضرات أساسية لجميع الأقسام وهي : مهارات التدريس ، وشرح وافي للدليل الإرشادي للتدريب الميداني بكلية التربية بوادي الدواسر والتي تقدمها الدكتورة/ سحر عز الدين مشرفة وحدة التربية الميدانية بالكلية ، وكذلك محاضرات نوعية تتعلق بطبيعة كل قسم تقدمها مشرفات التربية الميدانية بالكلية .

ويشهد البرنامج اهتمام وحضور من قبل الطالبات منذ بدء التسجيل للتربية الميدانية مع بداية الأسبوع الأول للدراسة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1567490738