الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

فعاليات أسبوع التهيئة للعام الجامعي ١٤٤١هـ بكلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

بإشراف سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج د. حمد بن عبدالله القميزي انطلقت فعاليات أسبوع التهيئة للعام الجامعي الجديد ١٤٤١هـ، وانتظمت الدراسة في القاعات الدراسية منذ اليوم الأول، حيث قام سعادة العميد وبرفقته وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية وبعض مسؤولي الكلية بجولة للاطلاع على سير الاستعدادات والخدمات الطلابية للعام الجامعي الجديد، كما اطلع سعادته على سير برنامج تهيئة المستجدين الذي أعدته وحدة الإرشاد الأكاديمي بالتعاون مع الأقسام العلمية ووحدات الكلية، وبدء عمليات الحذف والإضافة للمقررات، وما تبذله وحدة شؤون الطلاب من جهود خلال هذه الفترة. وأشاد سعادته بانتظام الأعمال، وانسجام المهام، والتعاون الملموس بين جميع منسوبي الكلية، داعياً الله لجميع الطلاب والطالبات أن يكون عامهم الجديد مليئاً بالانجازات، وأن يحققوا في مسيرتهم الجامعية التحصيل العلمي، والتفوق الدراسي.

وقد عبَّر سعادته عن شكره لجميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وموظفات على ما بذلوه من جهود خلال الفترة الماضية للاستعداد لبدء العام الجامعي الجديد بكل جد ونشاط.

كما عبَّر عن شكره لإدارة الجامعة على ما توليه من دعم وتشجيع لكلية المجتمع بالخرج من أجل تحقيق أهدافها التعليمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/09/1567421841