الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

د. إبراهيم الداود يلتقي بأعضاء هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
عقد عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود لقاءات متعددة، بأعضاء هيئة التدريس في كل قسم من أقسام الكلية الأكاديمية، وذلك في يوم الثلاثاء ١٤٤٠/١٢/٢٦هـ.
حث د. الداود في هذه اللقاءات أعضاء هيئة التدريس على القيام بدورهم الفاعل في العملية الأكاديمية والتعليمية، شاكرًا إياهم على ما قدموه وبذلوه في العام الجامعي المنصرم، وداعيًا في الوقت نفسه إلى بذل المزيد في ذلك، كما أكد أهمية تفعيل الإرشاد الأكاديمي للطلاب من خلال الساعات المكتبية لعضو هيئة التدريس، مبيّنًا حاجة الطالب إلى من يوجهه ويرشده؛ لاتخاذ القرارات والإجراءات المتعلقة بمسيرته التعليمية.
وأشار د. إبراهيم الداود في حديثه مع أعضاء هيئة التدريس إلى نظام (موارد)، المتضمن معايير تقويم الأداء الوظيفي، داعيًا الجميع إلى الاطلاع عليه، وتفعيل العمل بمتطلباته.
وفي ختام اللقاءات استمع عميد الكلية د. إبراهيم الداود لمداخلات أعضاء هيئة التدريس، وأجاب عن أسئلتهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/08/1567060195