الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر (شطر الطالبات) تقيم برنامج التهيئة لعضوات هيئة التدريس للعام الجامعي 1440-1441هـ

أميرة الشهراني

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة ، أطلقت كلية التربية شطري الطلاب والطالبات برنامج التهيئة لأعضاء وعضوات هيئة التدريس بكليات وادي الدواسر والسليل للعام الجامعي 1440/1441هـ

ويستهدف البرنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس وتنمية قدراتهم ومهاراتهم التدريسية قبل بدء الدراسة للطلاب والطالبات، ويأتي ذلك في ضوء اهتمام الجامعة بتطوير الكفايات المهنية لأعضاء هيئة التدريس، وتحقيق رسالة الجامعة في هذا الإطار .

وقد شمل البرنامج ثلاث دورات تدريبية متنوعة استمرت على مدى أربع أيام، والتي تضمنت :مهارات التدريس في المرحلة الجامعية - معايير جودة المقررات الإلكترونية  - إعداد ملف المقرر ، وتهدف هذه الدورات إلى تلبية مختلف احتياجات أعضاء هيئة التدريس وتحقيق أهداف الجامعة في نشر ثقافة التعليم الإلكتروني .

وقد حازت الدورات التدريبية على رضا أعضاء هيئة التدريس وعبروا عن أهميتها في مثل هذا التوقيت من بداية كل عام وأكدوا على ضرورة إقامتها بشكل دوري خلال العام الدراسي لتحقيق الفائدة المرجوة منها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/08/1566989419