الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

انطلاق البرنامج المكثف لتهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

أطلقت عمادة السنة التحضيريه /شطر الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز برنامج تهيئة أعضاء هيئة التدريس الجدد من منسوبي العمادة للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي1440 -1441هـ يوم الإثنين الموافق 1440/12/25هـ وسوف يستمر لمدة خمس أيام متتالية برعاية كريمة من وكيلة العمادة د.أمل الشمراني، ومن إعداد وحدة التطوير والجودة بالعمادة. وهذا البرنامج يستهدف أعضاء هيئة التدريس الجدد من المواطنين والمتعاقدات من الجنسيات الأخرى ،واحتوى البرنامج على العديد من ورش العمل والمحاضرات لتنمية مهارات التدريس الجامعي . وبدأ حفل الافتتاح بكلمة افتتاحية للوكيلة ألقتها عنها مساعدة الوكيلة للتطوير والجودة د حنان البحري وتم افتتاح المعرض المصاحب . وقد حضر الحفل عدد كبير من العضوات من منسوبات العمادة والكليات الأخرى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/08/1566841699