الخميس 25 أبريل 2024

الدكتور خالد العاصم يزور المعسكر الإعدادي للجوالة المشاركين في الحج لهذا العام

عمر العبدالله:

في اليوم الثاني من المعسكر الإعدادي للجوالة المشاركين في الحج لعام 1440هـ والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب التقاء وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية والقائم بأعمال وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الدكتور خالد بن ناصر العاصم بالطلاب الجوالة المشاركين في المعسكر , حيث رحب الدكتور خالد في بداية اللقاء بالحضور ثم استعرض خطة عمادة شؤون الطلاب لتطوير الجوالة بالجامعة وآلية عملهم ومشاركاتهم على مستوى الجامعة وخارجها ,  كما تخلل اللقاء كلمة توجيهية حثهم فيها على تقديم ما بوسعهم لخدمة ضيوف الرحمن والعمل على توفير سبل الراحة لهم ومساندة الجهات الأخرى في ذلك , وكذلك المشاركة في الفعاليات والبرامج التي تقيمها جمعية الكشافة السعودية داخل المعسكرات وتحقيق مراكز وجوائز متقدمة وتمثيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز خير تمثيل , كما ذكر سعادته أن الجامعة وبتوجيه من معالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمة والأكاديمية ومتابعة من عميد شؤون الطلاب ستقدم الدعم اللازم لأبنائها الجوالة ما يضمن تسهيل مشاركتكم وتذليل كافة الصعوبات لتحقيق الأهداف المرجوة من المشاركة , وفي ختام اللقاء قدم شكره لكافة القائمين على المعسكر الإعدادي وتجهيز الجوالة للمشاركة في هذي المناسبة العظيمة.

الجدير بالذكر أنه واستمراراَ لبرنامج المعسكر المعسكر قدمت العديد من البرامج التدريبية حول دور الكشاف في خدمة الحجاج وكذلك دورة حول الإسعافات الأولية ودورة حول كيفية التعامل مع الحرائق والأحداث الطارئة تخللها بعض البرامج الاجتماعية.

كما سيغادر الجوالة المشاركين المعسكر صباح يوم غداً الخميس إلى مكة المكرمة للمشاركة في المعسكرات العامة لخدمة ضيوف الرحمن والتي تشرف عليها جمعية الكشافة العربية السعودية , لاستلام مهامهم والمواقع الخاصة بهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1564598265