الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

ضمن فعاليات الملتقى الصيفي الجامعي الثاني ... د.حمد القميزي يقدم دورة بعنوان "تحفيز الذات"

عمر العبدالله:

مساء أمس الاثنين 12 / 11 / 1440هـ وضمن فعاليات الملتقى الصيفي الجامعي الثاني الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب قدم الدكتور حمد بن عبدالله القميزي عميد كلية المجتمع بالخرج  دورة تدريبية للمشاركين في الملتقى بعنوان " تحفيز الذات".

حيث تحدث القميزي خلال الدورة حول مفهوم التحفيز وتعريفاته وأهميته , وكذلك أنواع التحفيز , وشرح لعلاقة التحفيز بالنجاح في مختلف أمر الحياة.

كما تحدث الدكتور حمد ايضاً حول استراتيجيات تحفيز الذات , والأسباب التي ممكن أن تعيق تحفيز الذات , تخلل البرنامج التدريبي العديد من الأنشطة التطبيقية , في نهاية الدورة فتح المجال للمتدربين لطرح الأسئلة والمناقشة.

الجدير بالذكر أنه وضمن برامج وفعاليات الملتقى الصيفي الجامعي الثاني ينطلق مساء هذا اليوم بطولة البلايستسشن لكرة القدم على مدى يومين يشارك فيها العديد من الطلاب , كما رصدت لها عمادة شؤون الطلاب العديد من الجوائز القيمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1563263648