الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

إعلان نتائج الفرز النهائي للطلاب في الجامعات الحكومية والكليات التقنية بمنطقة الرياض للعام الجامعي 1441هـ

هيثم الهلالي

صرح سعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز بن محمد الصقر عن نتائج الفرز النهائي للطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي1441هـ، بأن اللجنة الإشرافية للقبول الإلكتروني الموحد للطلاب في الجامعات الحكومية والكليات التقنية بمنطقة الرياض أعلنت اليوم الخميس الموافق 8/ 11/ 1440هـ (حسب تقويم أم القرى) كشف أسماء الطلاب المقبولين في الفرز الأخير عبر بوابة القبول الموحد للطلاب، وأوضحت أنه سيبدأ تأكيد القبول من الطلاب عبر البوابة الإلكترونية للقبول الموحد اليوم الخميس 8/11/1440هـ وينتهي الساعة (12)ظهراً من يوم الاثنين 12ذو القعدة الجاري، وذلك من خلال الرابط التالي:  /، ودعت اللجنة الطلاب المقبولين، إلى تأكيد القبول بالدخول على حساب الطالب قبل نهاية الموعد المحدد ، مؤكداً أنه سيتم استبعاد أي طالب من بوابة القبول نهائياَ إذا لم يؤكد قبوله قبل نهاية الموعد المحدد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/07/1563191487