الخميس 25 أبريل 2024

منسوبو عمادة السنة التحضيرية يحتفون بالدكتور العصيمي وكيلاً للجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية

سلطان بن رديف العتيبي

بأجواء سادها الفرح والسرور ، وازدانت بأجمل عبارات التهاني والتبريكات  ، وتعطرت بأنفاس الأحبة والزملاء،أقامت عمادة السنة التحضيرية  احتفالية بمناسبة صدور قرار  معالي وزير التعليم بتكليف سعادة الدكتور/ مشاري بن عياد العصيمي - عميد عمادة السنة التحضيرية السابق - وكيلاً لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للشؤون التعليمية والأكاديمية لمدة ثلاثة سنوات وذلك اليوم الأحد الموافق 13/10/1440هـ ، وبحضور منسوبي العمادة  وضيوف أعزاء من عمادة شؤون الطلاب في قاعة التشريفات.

وتقدم  سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بالشكر لمنسوبي العمادة على مبادرتهم، وتمنى من الله العون والتوفيق في مرحلته القادمة بالوكالة. كما تقدم بالتهنئة للدكتور فهد بن شهيل العلوي لتكليفه عميدا لعمادة السنة التحضيرية .

ومن جانبه تقدم الدكتور العلوي بالثناء والإشادة بالانجازات التي حققتها العمادة في فترة الدكتور العصيمي وعبر عن التطلع لمواصلة التقدم والنجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1560752168