الخميس 25 أبريل 2024

انطلاق برامج النادي الصيفي السابع للطالبات بالجامعة

طرفة الذيابي
انطلقت اليوم الأحد١٤٤٠/١٠/١٣هـ الموافق ٢٠١٩/٦/١٦م، فعاليات النادي الصيفي للطالبات بنسخته السابعه في فروع الجامعة الاربعه: الخرج والدلم والحوطة والأفلاج
وكانت مقار الأندية قد هُيِّأت لاستقبال المشاركات من قبل، وبعد أن رحب فريق العمل بالطالبات والمشاركات أجمل ترحيب، يستهل اليوم الأول ويفتتح بتقديم نبذة تعريفية عن النادي الصيفي السابع والبرامج التي سوف يطرحها لهذا العام، والأهداف التي يسعى إلى تحقيقها لطالبات الجامعة و خريجاتها ومن في حكمهن .
يذكر هنا أن على رأس أهداف النادي تعزيز قيم الانتماء والولاء، وزيادة اللُّحمة الوطنية، وتنمية حس المسؤولية المجتمعية، إضافة إلى تنمية مهارات المشاركات في عدة مسارات، ودعمهن أكاديميًّا من خلال طرح دورات متقدمة طويلة المدى في اللغة الإنجليزية وبرامج الحاسب الآلي.
كما أن النادي يطرح عددًا من الفعاليات والبرامج الترفيهية المتنوعة، التي تأتي انسجامًا مع رؤية المملكة 2030.
الجدير بالذكر أن الفريق الإداري لوكالة الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يتابع ويدعم ويعزز ما تقدمه فروع الجامعة بالمحافظات من برامج فاعلة في هذا النادي، سوف تستمر لمدة شهر كامل، بمشيئة الله.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1560674219