الخميس 25 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر شطر-الطالبات- تقيم حفل معايدة وتهنئ منسوباتها بمناسبة عيد الفطر المبارك لعام ١٤٤٠ه

أميرة الشهراني

بعون الله ورعايتة وتحت إشراف عميد الكلية الدكتور / ماجد آل شريده ، ومديرة الإداره الاستاذة / هياآل رميح وبحضور عدد من الموظفات نظمت إدارة كلية التربيه بوادي الدواسر شطر -الطالبات-‏حفل معايدة‏ واستقبال منسوباتها بمناسبة عيد الفطر المبارك وذلك يوم الأحد الموافق ١٤٤٠/١٠/٦ للهجرهـ ، حيث تبادل الحضور التهاني والتبريكات في جو من الألفة والمحبة والبهجة . ويأتي هذا الحفل لتعزيز اداء ادارة الكلية لما هو أفضل في ظل دعم وتوجيهات عميد الكلية الدكتور / ماجد آل شريدة والسعي من خلال هذه المبادرة الى التواصل الإجتماعي وتقوية روابط العلاقات الإيجابية والتفاعلية بين المنسوبات ، وايضاً المساهمة في تهيئة بيئة محفزة والتطلع للبذل والعطاء للعام الدراسي الجديد وخدمة هذا الوطن الغالي . كما تقدم منسوبات الكلية بالشكر والعرفان لإدارة الكلية على هذه المبادرة اللطيفه ، مبدين الولاء وبذل كل مافيه تميز هذا الصرح التعليمي . وفي نهاية الحفل تمنت إدارة الكلية للجميع عيد سعيد وعام دراسي حافل بالتوفيق .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/06/1560146955