الثلاثاء 16 أبريل 2024

جوالة الجامعة تشارك في خدمة المعتمرين وقاصدي بيت الله الحرام في شهر رمضان

عمر العبدالله:

بإشراف من عمادة شؤون الطلاب تشارك جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز في معسكر الخدمة العامة لخدمة المعتمرين وقاصدي بيت الله الحرام خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام 1440هـ والذي تنظمه وتشرف عليه جمعية الكشافة العربية السعودية .

حيث يشارك من الجامعة عدد عشرين جوالاً من مختلف طلاب كليات الجامعة , بحيث تكون مشاركتهم خلال الفترة 14 رمضان وحتى نهاية الشهر الفضيل , حيث استملت جوالة الجامعة مهامها فور وصولها لمقر المعسكر , و تم توزيعهم على أكثر من جهة في الحرم الشريف , وعمل مسح ميداني لمداخل ومخارج الحرم والمسارات التي حددتها الجهات المعنية لتسهل عليهم مهمتهم في خدمة ضيوف الرحمن بكل يسر وسهوله.

من جهته وذكر عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره بأن هذه المشاركة جاءت إيماناً من جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بدورها المهم في مشاركة الجهات الأخرى في خدمة قاصدي بيت الله الحرام وتحقيق التكامل معها , وتسهيل أداء مناسك العمرة والصلاة في الحرم المكي بكل يسر وسهولة , إضافة أن هذا العمل شرف كبير يفتخر به الجميع يحمل شرف المكان والزمان , بحيث يمكن من خلاله ومن خلال الأعمال التطوعية الأخرى رفع الحس الإنساني لدى الطلاب وغرس مبدأ التطوع لديهم لما فيه تهذيب للنفس والإحساس بكافة طبقات العالم وفئاته , والجعل منهم شباب نافعين لهذا الوطن ومساندته لتحقيق رؤيته وتطلعاته , سائلاً المولى أن يحفظ على هذا البلد أمنه واستقراره في ضل حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين حفظهم الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/05/1558448330