الأربعاء 08 مايو 2024

وكيلة كلية المجتمع بالخرج تشرف على سير الاختبارات النهائية.

نوره دحيم شبيب الدوسري

استمراراً لفترة الاختبارات النهائية لطالبات كلية المجتمع بالخرج للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1439/1440 هـ و التي انطلقت يوم الأحد 9/8/1440 هــ  وتحظى بإشراف واهتمام من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي ومتابعة وكيلة الكلية الدكتورة / أمينة  عبدالرحمن المشحن، حيث تم التأكد من الاستعدادات اللازمة لبدء الاختبارات ،والاطلاع بشكل مباشر على سير الاختبارات بالقاعات الرئيسية للامتحانات، وكذلك التشديد على  التزام الطالبات  بالتعليمات الصادرة للاختبارات ونصحهم بالجد والاجتهاد، ليقطفوا ثمرة جهدهم خلال هذا الفصل.

كما بادرت كلا من أ/أفنان الرفاعي أ /نجلاء السبيعي بعمل ركن لتهيئة الطالبات قبل دخول الاختبار وذلك لكسر الرهبة من الامتحان ..

حيث أحتوى الركن على منشورات تحفيزيه للمذاكرة واحتوى على بعض المأكولات والمشروبات الساخنة.

كما اشارت الاخصائية الاجتماعية أ/افنان الرفاعي الى ان ما يصاحب فترة الاختبار من توتر وقلق للطالبات. ما هو الا شعور طبيعي  ويجب تهيئة الطالبات  للاختبارات بتخفيف التوتر والتوضيح لهن ان الاختبار ما هو الا مرحلة قياس ومراجعه لما تمت دراسته وبالتوكل على الله والاستعانة به مع الجد والاجتهاد يتحقق النجاح .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555842869