الخميس 25 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدوسر تكرم الحاصلين على مراكز متقدمة في حفل اختام الأنشطة الطلابية

نايف ال نايف

تنوعت المراكز المتقدمة التي حصلت علها التربية بوادي الدواسر خلال الحفل الختامي للأنشطة الطلابية الذي أقيم يوم الأحد 2/8/1440 هـ الموافق 7/ 4/2019م تحت رعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الحامد .

حيث حصل مشرف النشاط الطلابي  الدكتور/ محمد حسن الابيض على المركز الأول مكرر و جائزة التميز لأفضل مشرف نشاط طلابي على  مستوى الجامعة للعام الجامعي  1439 / 1440 هـ، كما حصلت الكلية على المركز الثاني في محور العرض المسرحي في مسابقة مواهب .

وقد هنأ عميد الكلية الدكتور/ ماجد بن على الشريدة  الفائزين بالجوائز ، وأعضاء لجنة الأنشطة الطلابية والطلاب المشاركين على هذا التميز والإبداع الذي تحرص الكلية على تحقيقه دائماً .

وقدم  الدكتور ماجد بن علي الشريدة لعمادة شؤون الطلاب شكره الجزيل على الدعم والمساندة والتواصل المستمر متمنياً لكلية التربية دوام  التميز والريادة ولجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1555576481