السبت 20 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تنظم محاضرة بعنوان: "دور الأسرة في تنشئة الأبناء فكرياً" للطالبات

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية وكيلة كلية المجتمع بالخرج الدكتورة /أمينة عبد الرحمن المشحن، وبالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز وضمن مشروع نحو جامعة واعية 3 ، وبإشراف منسقة وحدة  التوعية الفكرية   بالكلية الأستاذة / رفيدة قمر الدولة محمد أقامت الكلية محاضرة بعنوان "دور الاسرة في تنشئة الأبناء فكرياً " يوم الاثنين الموافق 25/7/1440هـ من تقديم الدكتورة / نوال سالم الرشود. وبحضور كوكبة متميزة من طالبات ومنسوبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وقد تحدثت الدكتورة نوال في المحاضرة عن الأسرة وتعريفها وأهم مقوماتها وخصائصها وكيفية معرفة الأدوار لكل فرد في الأسرة وأشارت الى ضرورة الحوار والتكاتف بين أفراد الأسرة وتربية الأبناء على القيم الإسلامية الرشيدة وغرسها في نفوس الأطفال منذ الصغر والابتعاد عن المزح الذي قد يترسخ في عقليتهم ويؤدي بهم الى أفكار تؤثر سلباً على الاسرة والمجتمع.

وفي ختام البرنامج تم تكريم الدكتورة نوال الرشود من قبل إدارة الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554373710