الثلاثاء 01 أكتوبر 2024

عمادة التطوير والجودة تستقبل فريق المراجعة للاعتماد المؤسسي من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الاكاديمي

محمد النويبت

استقبلت عمادة التطوير والجودة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز فريق المراجعة للاعتماد المؤسسي وذلك يوم السبت 23/07/1440هـ الموافق 30/03/2019م ضمن خطة جدول زيارة فريق المراجعة للاعتماد المؤسسي للجامعة للفترة من 30 مارس وحتى 4 ابريل 2019م , وقد حضر مراسم الاستقبال وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات , د. بشرى الحماد, وعميد التطوير والجودة, د. فهد السهلي، ووكيل التطوير والجودة, د. حسن الذروي, ومساعدة العميد للتطوير والجودة, د. نجلاء مصطفى, ومستشاري العمادة وموظفيها. حيث يتكون فريق المراجعة المؤسسي من كل من: الدكتور ديريك هودجسون (الرئيس(, ود. سيفال أكجون (عضو), والدكتور باول ماكويني (عضو), ود. الهام حسنين (عضو), ود. وليد الصباح (عضو), ود. إيمان محمد (عضو), ود. عبير الكولي (مراقب), والاستاذ رائد العقيل (مراقب). وتستمر زيارة فريق المراجعة المؤسسي للجامعة من 30 مارس وحتى 4 ابريل 2019م وذلك ضمن استكمال اجراءات حصول الجامعة على الاعتماد المؤسسي الوطني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554104757