الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة التدريب الميداني تطلق برامج التميز للتدريب الميداني وبشراكة مع جهات التدريب

اعتمد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري  اطلاق برامج التميز للتدريب الميداني والذي بلغ عددها ها أحد عشرة  برنامج  والتي تم تطويرها  بشراكة مع العديد  من الجهات  الحكومية والشركات الكبرى  ذات التميز في مجال التدريب الميداني  .

وذكر سعادة الدكتور فريح بن شريده العنزي مشرف وحدة التدريب الميداني في الوكالة  أن  تطوير برامج التميز للتدريب الميداني وبشراكة مع جهات التدريب  ذات تميز في مجال التدريب الميداني  اثمر   هذا العام  نحو توفير  161 فرصة تدريب نوعية ومتميزة  موجهه  لطلاب وطالبات الجامعة  المتفوقين والمتميزين بمختلف التخصصات.

حيث تم طرح جميع فرص التدريب  لبرامج التميز للتدريب الميداني عبر البوابة الإلكترونية وذلك من أجل ان تتاح الفرص  لجميع الطلاب والطالبات في التنافس على هذه الفرص النوعية والمتميزة  والتي من المأمول أن  تسهم  بشكل كبير  في  التأهيل لمتطلبات سوق العمل  وبشكل عالي ومتميز  مما يساعد في أن يكون خريج الجامعة قادر على المنافسة والتطوير بعد التخرج وبشكل يعزز دور الجامعة في تخريج كفاءات تسهم في تطوير المنظومة الوطنية  في  المجال المعرفي والاقتصادي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/04/1554102318