الجمعة 27 سبتمبر 2024

لجنة التأهيل للعمل الحر بكلية إدارة الأعمال بالخرج تختتم دوراتها بدورة ادارة مشروعك الريادي٢

عمر باقيس
اختتمت لجنة التأهيل للعمل الحر بكلية إدارة الأعمال بالخرج  دوراتها الفصلية بدورة ادارة مشروعك الريادي٢، وذلك مساء اليوم الأثنين ٢٥/٣/٢٠١٩، قدمها أ. نايف بن خالد الدويس،المحاضر بقسم الادارة بالكلية. حيث تم تقسيم الحضور الى مجموعات, عملت كل مجموعة على مشروع مختلف عن المجموعات الأخرى مستعينة بنماذج عملية لكل مرحلة من مراحل المشروع. وبنهاية دورة اليوم يكون الطالب قد تعلم كيف يختار فكرة مشروعه، كيف يمول مشروعه، كيف يسوقه في القنوات المختلفة، وأخيرا كيف يديره بكفاءة.
يشار الى ان الدورة شهدت حضور لافت من عدد من الطلاب الخريجين وغير الخريجين.

يذكر أن لجنة التأهيل للعمل الحر بكلية إدارة الأعمال بالخرج  قد حرصت خلال هذا الفصل الدراسي على تقديم البرامج و ورش العمل والدورات العملية المتميزة والتي تساعد الراغبين في العمل الحر على اختيار مشاريعهم بعناية وإدارتها بكل كفاءة ممكنة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553586747