الجمعة 27 سبتمبر 2024

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بوادي الدواسر والسليل تحتفي غداً بتخريج طلابها

نايف ال نايف

تحتفي وكالة جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظتي وادي الدواسر والسليل ، يوم غدٍ يوم الأربعاء الموافق 1440/7/20هآ  ، بعد صلاة المغرب مباشرة ، بتخريج الدفعة التاسعة من طلاب محافظة وادي الدواسر ، والدفعة السادسة من طلاب محافظة السليل للعام الجامعي (1439-1440هـ) ، برعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ، وذلك في بهو كلية الآداب والعلوم بمحافظة وادي الدواسر ، ( المدينة الجامعية شرق المحافظة مقابل محطة السلام) .

وعبر وكيل الجامعة للفروع الأستاذ الدكتور عبدالله بن محمد الصقر عن شكره لمعالي مدير الجامعة على رعايته هذا الحفل ومشاركته الخريجين وأهاليهم فرحة التخرج .

وأوضح الصقر أن عدد الخريجين للفصل الدراسي الأول من العام الحالي والمتوقع تخرجهم للفصل الدراسي الثاني لكليات محافظة وادي الدواسر والسليل 329 طالباً منه 260 طالباً من محافظة وادي الدواسر ، وتشمل كلية الآداب والعلوم وكلية التربية وكلية الهندسة ، و٦٩ طالباً من محافظة السليل لكلية العلوم والدراسات الإنسانية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553586158