الأربعاء 24 أبريل 2024

(تعرّف على تخصصك) لطلاب كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم

كتب/أ. فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي في كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بالتعاون مع نادي الريادة والإبداع في الكلية برنامج: (تعرّف على تخصصك) قدمه الأستاذ عبدالله بن عبدالملك المطلق المحاضر في قسم المحاسبة بالكلية، والأستاذ يوسف القرني المحاضر في قسم نظم المعلومات الإدارية، يومَ الأربعاء ١٤٤٠/٧/١٣هـ.

تناول  الأستاذ عبدالله المطلق تخصص المحاسبة معرّفًا به، ومبيّنًا المجالات الوظيفية المتاحة لطلاب المحاسبة في سوق العمل، كما أشار إلى الشهادات المهنية المتعلقة بالتخصص نفسه، والمجالات الأكاديمية والبحثية له.

كما تحدث الأستاذ يوسف القرني مبيّنًا تخصص نظم المعلومات الإدارية، وعَرَض خطة القسم الدراسية، مشيرًا إلى أهمية هذا التخصص في سوق العمل، وموضّحًا أبرز المجالات الوظيفية لطلاب نظم المعلومات الإدارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553423373