الأربعاء 24 أبريل 2024

محاضرة بعنوان (كيف أكون الشخص الذي أريد) في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

تحت رعاية مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبدالله الحامد، قدمت وحدة الوعي الفكري في الكلية بالتعاون مع هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر دورة تثقيفية عن الابتزاز وكيفية التصدي له بعنوان (كيف أكون الشخص الذي أريد) يوم الاثنين هـ بمسرح الكلية قدمتها سعادة وكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام الدكتورة نوف بنت ناصر التميمي. كان من ضمن محاور الدورة: تجنب التفكير السلبي، فقه التغيير، كيف نقول (لا) للظواهر السلبية مثل الابتزاز، عرض مشاهد عن الابتزاز ومناقشتها، الأهداف السامية وكيفية تحقيقها، إدارة الوقت بفعالية واستثماره في المفيد. وقد لاقت الدورة إقبالا وحضورا مميزا من منسوبات وطالبات الكلية، حيث تجاوز عدد الحاضرات (١١٢) تقريباً. وفي ختام الدورة تقدمت سعادة عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة وسعادة المشرف على وحدة الوعي الفكري على ما تلقاه الكلية من دعم وتشجيع لتقديم البرامج الهادفة والنافعة.  كما تقدمت بالشكر لسعادة الدكتورة نوف التميمي على تعاونها الدائم مع الكلية وتقديمها النافع المفيد لطالبات الكلية ومنسوباتها. ومن ثم تم توزيع بعض التوزيعات الرمزية المعبرة عن الموضوع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552988495