الجمعة 26 أبريل 2024

نظمت وحدة العمل الطلابي بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج دورة بعنوان التستر التجاري في المملكة العربية السعودية

نظمت وحدة العمل الطلابي يوم الثلاثاء الموافق 5/ 7/ 1440 هـ دورة بعنوان التستر التجاري في المملكة العربية السعودية قدمتها الأستاذة ياسمين يونس ؛أستاذه القانون التجاري في قسم القانون، ضمن فعاليات ملتقى همم الثاني وذلك بهدف إلقاء الضوء على مخالفات التستر التجاري في المملكة لرفع مستوى وعي الطالبات وأفراد المجتمع بهذه الظاهرة التي باتت تنخر في جسد الاقتصاد الوطني حيث تم التطرق لصور التستر وأسباب انتشاره في المملكة والآثار الخطيرة التي يرتبها على الاقتصاد والمجتمع والأمن ،ومن ثم قامت الأستاذة ياسمين بعرض أكثر الأنشطة التجارية والمهن التي يتم ممارسة التستر التجاري فيها وطرح الآليات التي استحدثتها الجهات الحكومية لمكافحة التستر من خلال التعريف بمبادرات البرنامج الوطني لمكافحة التستر والتطرق لجريمة التستر من خلال عرض العقوبات المنصوص عليها في نظام مكافحة التستر والوقوف على بعض الأدلة التي يمكن من خلالها للجهات المختصة الكشف عن التستر التجاري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552740981